menu

Etiquetas

Impresoras

Bloqueo Etiquetado

Software

Señalamientos

Señalamientos de seguridad

Tubería y válvulas

Tarjetas

Absorbentes

Recursos

Documento sin título

W.H. BRADY, S. DE R.L. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales:

W.H. BRADY, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “BRADY”) con domicilio en Autopista Tijuana-Tecate No. 20370, Interior 12-B, Ciudad Industrial, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22444, domicilio señalado para oír y recibir notificaciones, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, es el responsable de tratar (obtener, usar -incluyendo cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición-, divulgar o almacenar) sus datos personales, los cuales han sido proporcionados directamente por Usted como titular de los mismos.

BRADY pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad previamente a que se recaben datos personales de Usted y previamente a su tratamiento.

BRADY realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como conforme a los deberes de seguridad y confidencialidad, en términos de la Ley y su Reglamento.

BRADY cuenta con los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales, financieros y patrimoniales y/o datos considerados como sensibles que en su caso sean proporcionados se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, BRADY a través de su Departamento de Datos Personales, lo hará de su conocimiento de manera inmediata para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Información de contacto:

Para cualquier duda, comentario o solicitud, ponemos a su disposición los siguientes datos de contacto:

Domicilio: Autopista Tijuana-Tecate No. 20370, Interior 12-B, Ciudad Industrial, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22444
Contacto: Departamento de Datos Personales
Teléfono: 800-262-7777
Correo electrónico: bradylatinamerica_marketing@bradycorp.com

 

II. Datos personales sometidos a tratamiento:

Los datos personales que Usted aporta y que BRADY como responsable tratará para la consecución de las finalidades para las que los obtiene, tanto los que recabe directamente o personalmente, como aquellos que obtenga indirectamente por medio de fuentes de acceso público o transferencias, son los siguientes: datos de identificación (nombre, apellidos), datos de contacto (teléfono, correo electrónico, domicilio), datos financieros (de su tarjeta de crédito o débito), datos de facturación en su caso (nombre, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal), datos de personas a las que se envíen por usted los artículos adquiridos (como nombre, apellidos, direcciones y números de teléfono).

No se solicitarán ni tratarán datos personales sensibles, considerados de conformidad con la definición del artículo 3, fracción VI de la Ley.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales se podrán tratar con las siguientes finalidades, las cuales dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Usted como el titular de los datos personales:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido (procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos y facturación en su caso, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, devoluciones o garantías), o de cualquier otro contrato entre ambos;
  • Para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica que surjan con Usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; en su caso su registro como usuario de nuestro sitio; información corporativa, y atención al cliente.
  • Atender sus solicitudes, incluyendo solicitudes de información o cotizaciones;
  • Avisos de cambios en el presente aviso de privacidad.

 

Los datos personales se podrán tratar adicionalmente con las siguientes finalidades, las cuales no son necesarias para el desarrollo de la relación jurídica con el titular de los datos personales:

  • Mercadotecnia;
  • Envío de publicidad de la sociedad o de cualquiera de sus filiales, subsidiarias, así como de sociedades controladoras, asociadas, bajo el control común del mismo grupo, comisionistas o sociedades integrantes de BRADY;
  • Prospección comercial, encuestas, promociones, concursos o sorteos; y
  • Envío de información relevante sobre productos de BRADY.

 

IV. Mecanismos y procedimientos:

  • Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable

Favor de contactar al Departamento de Datos Personales en caso de que desee manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre Usted como titular de sus datos personales y BRADY como responsable en el tratamiento de los mismos.

Como titular, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de datos personales relacionado a las finalidades que no son necesarias para la relación entre BRADY y el titular, mediante el contacto descrito en el apartado de información de contacto, vía teléfono o correo electrónico, lo cual podrá hacer de manera previa al tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales.

En caso dado de que nuestro aviso de privacidad, de conformidad con la legislación aplicable, no se haya puesto a disposición del titular de manera directa o personal, el titular tendrá un plazo de cinco días hábiles para que manifieste su negativa, en su caso.

En caso de que no manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento, quedarán a salvo sus derechos como titular de sus datos personales para ejercer sus derechos a la revocación del consentimiento u oposición.

  • Medios y procedimiento para ejercer los Derechos ARCO y para, en su caso, la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que obren en nuestro poder como responsable de su tratamiento, así como de conocer el presente Aviso de Privacidad al que está sujeto dicho tratamiento (Acceso). Asimismo, es su derecho rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos (Rectificación); que los eliminemos en todo momento de nuestros registros o bases de datos conforme a las disposiciones legales aplicables (Cancelación); así como a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos (Oposición).

Como titular, Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y, en su caso, de revocación de consentimiento, al tratamiento de sus datos personales, y para ello podrá solicitar mediante el contacto del Departamento de Datos Personales descrito en el presente aviso, vía correo electrónico, los formatos designados para ejercer cada uno de dichos derechos los cuales serán enviados a la dirección electrónica que el titular designe.

El titular deberá presentar su solicitud junto con los siguientes documentos vía correo electrónico, para solicitar el ejercicio de sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento:

  • Solicitud en original con firma autógrafa, y en su caso copia para expedir el acuse de recibo, en el cual se deberá indicar el nombre del titular y domicilio y el correo electrónico para comunicarle la respuesta a la solicitud.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO mencionados.
  • Copia de identificación oficial vigente del titular, y original para cotejo en su caso.
  • En su caso, copia de la identificación oficial vigente del representante, así como los documentos que acrediten la representación del titular de los datos personales, exhibiendo el original de dichos documentos para su cotejo.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Una vez recibida su solicitud, y en caso de que la información que usted nos haya proporcionado a través de la solicitud sea errónea o insuficiente o no se haya acompañado la documentación necesaria, el Departamento de Datos Personales contará con un plazo de cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su solicitud. Usted contará con un plazo de diez días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Teniendo por presentada la solicitud, BRADY comunicará por medio del correo electrónico designado en la solicitud por el titular de los datos personales, o en su caso el representante legal de éste, dentro de los veinte días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, sobre la determinación adoptada. En caso de resultar procedente, BRADY hará efectiva dicha solicitud dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha de comunicación de la respuesta y enviará correo de confirmación.

Para dar cumplimiento al ejercicio de derecho de Acceso, BRADY enviará por correo electrónico documentos digitales que contengan la información o datos personales solicitados.

Para dar cumplimiento a la revocación del consentimiento, BRADY confirmará mediante el correo electrónico designado en la solicitud, que tomó las medidas correspondientes en virtud de dicha revocación para el cese del tratamiento de sus datos personales, incluyendo la comunicación de la revocación a los encargados, en caso de que haya habido remisión de datos personales del titular, para que procedan a efectuar lo conducente. Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

  • Opciones y medios para la limitación del uso o divulgación de los datos personales

 

Como titular, Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, por los siguientes medios:

  • Inscripción del titular en el Registro Público de Consumidores, previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.
  • Registro del titular en los listados de exclusión generales de BRADY, “Listado de titulares de datos personales con uso y divulgación limitados”, en el entendido que el titular solo podrá limitar el uso, y que la exclusión será aplicable para finalidades que no sean necesarias para el desarrollo de la relación entre el titular y BRADY. En caso de requerir más información al respecto, el titular podrá hacer uso de los medios de contacto del Departamento de Datos Personales establecidos en la información de contacto de BRADY.
  • Comunicarse con BRADY por medio de la información de contacto del Departamento de Datos Personales para manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de BRADY.

 

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud ante BRADY en este supuesto, se regirán de la misma manera que en el supuesto del inciso anterior.

  • Procedimientos y medios para comunicar los cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio o actualización en el presente aviso de privacidad será notificado por medio de una publicación generalizada en nuestra página de internet, en la que se indicará la fecha de última actualización del aviso de privacidad. BRADY hará dicha notificación con quince días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar. En caso de cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, aparecerá un apartado con este título en nuestra página de internet.

V. Transferencia de datos personales

El tratamiento de sus datos personales podrá involucrar la transferencia nacional o internacional. Para ello, se le informa que:

  • Los datos personales podrán ser transferidos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de BRADY, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de BRADY, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, quienes serían los terceros receptores o destinatarios de datos personales en caso de su transferencia.
  • En su caso, las finalidades que justificarían las transferencias serán las mismas que las especificadas en el apartado de finalidades del presente aviso de privacidad.
  • De conformidad con el artículo 37 fracción III de la Ley, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, en varios supuestos, incluyendo cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 

VI. Información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología

Se le informa al titular de los datos personales que BRADY, como el responsable, utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología (cookies, web beacons u otras tecnologías similares), que permiten recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos, las cuales se podrán deshabilitar, esto último salvo que dichas tecnologías sean necesarias por motivos técnicos.

A través de ello nos es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos que obtenemos de estas tecnologías son: horario y tiempo de navegación, tipos de búsquedas e intereses, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

 

Cookies y aplicaciones Brady

Cookies y etiquetas de internet

Con el fin de dar buen servicio a nuestros usuarios en línea, usamos “cookies” y archivos similares para personalizar su experiencia de navegación con nosotros. Las cookies son pequeños archivos de datos transferidos a su computadora, teléfono celular u otros dispositivos por su navegador web a petición de un sitio web. Las cookies se categorizan en dos grupos:

  • Cookies de sesión – estas cookies permiten a un sitio web ligar las acciones de un usuario durante una sesión de navegación. Por lo tanto, las cookies de sesión son temporales, y una vez que cierra su navegador, todas las cookies de sesión son eliminadas. Las cookies de sesión generalmente se utilizan para contribuir en la navegación del sitio web y para recopilar información estadística. Un ejemplo común es la función de carrito de compras, donde el sitio web almacenará los detalles de su carrito de compras durante el proceso de compra.
  • Cookies persistentes – estas cookies permanecen en su computadora o dispositivo por el periodo de tiempo especificado en la cookie. Estas se activan cada vez que usted visita el sitio web que creó una cookie en particular. Las cookies persistentes también pueden contribuir con la navegación del sitio y recopilar información estadística, y normalmente se utilizan para personalizar un sitio web para un usuario, por ejemplo, para almacenar contraseñas y preferencias, y así evitar que los usuarios tengan que escribirlas nuevamente cada vez que visitan el sitio.  Un ejemplo común de esto es un inicio de sesión automático o la función “recordar mis datos” después de que se registra en un sitio web.

Cookies funcionales (Persistentes)

Estas cookies permiten a nuestro sitio web recordar la información que usted nos proporciona vía el sitio, así como las opciones que elije (como su nombre de usuario, los artículos que añade al carrito de compras, y productos vistos recientemente). Estas cookies permiten a nuestro sitio web mejorar el servicio que podemos ofrecerle (así como proporcionar cierto nivel de personalización en nuestro sitio web).

Es necesario que usted dé su consentimiento para transferir dichas cookies a su computadora o dispositivo, y al usar nuestro sitio web usted está de acuerdo en que podemos transferir las cookies mencionadas a su computadora o dispositivo.

Cookies de rendimiento (Sesión)
Estas cookies recopilan información sobre cómo nuestros visitantes usan nuestro sitio web, por ejemplo, el dominio de referencia, la frecuencia de visitas a ciertas páginas y el tiempo que pasan los visitantes en cada visita a nuestro sitio web. Usamos estas cookies para monitorear los servicios que proporcionamos a través de nuestro sitio web y para hacer mejoras al sitio web en su totalidad.

Es necesario que usted dé su consentimiento para transferir dichas cookies a su computadora o dispositivo, y al usar nuestro sitio web usted está de acuerdo en que podemos transferir las cookies mencionadas a su computadora o dispositivo.

 

Otros tipos de cookies como “de re-direccionamiento”, “conductuales” o banner publicitario

Trabajamos con empresas de publicidad de terceros, quienes pueden colocar cookies en su computadora durante su visita a nuestro sitio web. Estas empresas de publicidad usan la información recopilada en dichas cookies para colocar anuncios relevantes para usted y sus intereses. 

Para las cookies de terceros (Google Analytics) le referimos a las declaraciones establecidas por dichos terceros en sus respectivos sitios web. Tome en cuenta que nosotros no tenemos ninguna influencia en estas declaraciones ni en el contenido de estas terceras partes. Cookies de Google Analytics.

Cookies por sitio

La siguiente tabla de cookies enlista una selección de cookies usadas en los sitios web, productos y aplicaciones. A pesar de que es probable que actualicemos esta lista de forma periódica, por favor tome en cuenta que los nombres de las cookies, píxeles y otras tecnologías están sujetas a cambios. Actualizaremos periódicamente esta lista para reflejar las cookies más recientes, pero por favor tenga en cuenta que puede no incluir la totalidad de las cookies usadas en los sitios web, productos y aplicaciones.


Proveedor

Propósito

www.bradyid.com.mx

Brady Worldwide

Estatus de autenticación, preferencia de idioma, experiencia de usuario para compras repetidas, transferencia de dirección de correo electrónico a proveedores de marketing.

Adobe Analytics

Utilizamos Omniture Analytics para analizar cómo los usuarios interactúan con el sitio web. Es probable que relacionemos su identificador de cuenta con una conducta de visitante web. https://www.adobe.com/es/privacy/policy.html

Qualtrics

Retroalimentación de los clientes y encuestas https://www.qualtrics.com/privacy-statement/

Rich Relevance

Proporciona recomendaciones de productos relevantes https://richrelevance.es/privacy/

Eloqua

Captura información personal y comunica a los usuarios vía correo electrónico https://www.oracle.com/mx/legal/privacy/privacy-policy.html

OptinMonster

Proporciona mensajes y formularios relevantes para personalizar la experiencia de los usuarios https://optinmonster.com/privacy/

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS Y OTROS SERVICIOS DE GOOGLE: Usamos Google Analytics, un servicio de analítica web brindado por Google, Inc. (“Google”).  Esta herramienta analítica usa cookies y tecnologías similares para ayudar a analizar cómo los usuarios usan el sitio web.  Puede conocer las prácticas de Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. Google ofrece la posibilidad de cancelar el seguimiento a través de las cookies de Google Analytics; para obtener más información, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Bing

Publicidad de terceros https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/microsoft-bing-ads-privacy-policy

Facebook

Publicidad de terceros
https://es-la.facebook.com/privacy/explanation

LinkedIn

Publicidad de terceros
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

www.bradyserve.com

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS Y OTROS SERVICIOS DE GOOGLE: Usamos Google Analytics, un servicio de analítica web brindado por Google, Inc. (“Google”).  Esta herramienta analítica usa cookies y tecnologías similares para ayudar a analizar cómo los usuarios usan el sitio web.  Puede conocer las prácticas de Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. Google ofrece la posibilidad de cancelar el seguimiento a través de las cookies de Google Analytics; para obtener más información, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

www.electromark.com

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS Y OTROS SERVICIOS DE GOOGLE: Usamos Google Analytics, un servicio de analítica web brindado por Google, Inc. (“Google”).  Esta herramienta analítica usa cookies y tecnologías similares para ayudar a analizar cómo los usuarios usan el sitio web.  Puede conocer las prácticas de Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. Google ofrece la posibilidad de cancelar el seguimiento a través de las cookies de Google Analytics; para obtener más información, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

bradylink360.bradyid.com

Brady Worldwide

Información de inicio de sesión cifrada, selección de idioma de aplicación multilingüe para el usuario

Google

Acceda al token cuando se conecte a Google Drive para importar imágenes

connect.bradyid.com

Cloudflare

Almacenamiento de archivos CDN

Microsoft

Analítica de uso y desempeño del sitio web - Azure Web Affinity, Azure Application Insights
Si le interesa ver o eliminar datos personales, por favor vea el artículo Azure Data Subject Requests for the GDPR. Si busca información general del GDPR, vea GDPR section of the Service Trust portal.

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS Y OTROS SERVICIOS DE GOOGLE: Usamos Google Analytics, un servicio de analítica web brindado por Google, Inc. (“Google”).  Esta herramienta analítica usa cookies y tecnologías similares para ayudar a analizar cómo los usuarios usan el sitio web.  Puede conocer las prácticas de Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. Google ofrece la posibilidad de cancelar el seguimiento a través de las cookies de Google Analytics; para obtener más información, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Haga clic aquí para saber más sobre las cookies.

Su permiso:

Seguimos normas locales con relación a las cookies y permisos para usar cookies. Cuando usted visita nuestro sitio web por primera vez, y dependiendo de su región, es probable que se le pregunte aceptar nuestros diferentes tipos de cookies. En cualquier momento usted puede cambiar la configuración de cookies para nuestro sitio web mediante la configuración de su navegador web en su computadora o el dispositivo que use para acceder a nuestros sitios web y servicios, y de esta forma revocar su permiso.

Cómo controlar y eliminar las cookies

Por favor considere que deshabilitar las cookies puede ocasionar que ciertas características y funciones de nuestro sitio web no funcionen correctamente.

El menú Ayuda existente en la mayoría de los navegadores web le guiará sobre cómo impedir que su navegador acepte nuevas cookies, cómo programar el navegador para que le advierta si recibe nuevas cookies, y cómo deshabilitar completamente las cookies.

Los fabricantes de los navegadores proporcionan páginas de ayuda para la gestión de cookies en sus productos. Por favor vea abajo para obtener más información.

Para información sobre otros navegadores, por favor consulte la documentación proporcionada por el fabricante.
Etiquetas de Internet:
Las "Etiquetas de Internet" (también conocidas como GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF de 1 por 1) son similares a las cookies pero más pequeñas y generalmente se utilizan para recopilar información relacionada con el equipo del usuario, como direcciones IP y el tipo de navegador.   Usamos esta información para monitorear la actividad con el fin de hacer mejoras futuras a nuestro sitio web.

Aplicaciones móviles

W.H. Brady, S. de R.L. de C.V. ofrece aplicaciones móviles para facilitar hacer negocios con nosotros. Obtenemos información mediante su uso de nuestras aplicaciones que descargue y ejecute en su dispositivo móvil. Es posible que obtengamos información de, o accedamos a datos almacenados en, su dispositivo móvil para proporcionar servicios relacionados con la aplicación móvil. Por ejemplo, una aplicación móvil puede: acceder a la cámara de su dispositivo móvil permitiéndole cargar fotografías para usar en la aplicación móvil; acceder a la cámara de su dispositivo para permitirle escanear un código de barras para usar en la aplicación móvil; acceder a la ubicación geográfica de su dispositivo para permitirle encontrar activos o equipo ubicado cerca; o acceder a la información de contacto de su dispositivo para permitirle sincronizar la información de contacto almacenada en su dispositivo con la aplicación móvil.

Nuestras aplicaciones móviles pueden recopilar información relacionada con el uso que usted hace de la aplicación, así como información relacionada con su dispositivo móvil como soporte y para mejorar la aplicación móvil y los servicios relacionados con esta. Por ejemplo, todas las acciones tomadas en una aplicación móvil o los errores generados pueden ser registrados, junto con la información relacionada del dispositivo. También es posible que compartamos datos anónimos sobre estas acciones con proveedores terceros de servicios de análisis.

Tome en cuenta que usted puede configurar nuestras aplicaciones móviles, y limitar la información a la que puede acceder u obtener la aplicación móvil en su dispositivo, pero hacer esto puede ocasionar que su aplicación móvil no funcione como debe.
Nuestras aplicaciones móviles pueden estar diseñadas para intercambiar información con otras de nuestras aplicaciones móviles. La información intercambiada incluye únicamente la información necesaria para proporcionar los servicios de la aplicación móvil. Por ejemplo, un flujo de trabajo de una aplicación móvil puede transferir información para imprimir una etiqueta a una aplicación móvil de impresión.

La información a la que accedió o que obtuvo la aplicación móvil de su dispositivo puede ser accesible para usted o para su organización, dependiendo de la funcionalidad con la que fue diseñada la aplicación móvil. Por ejemplo, un registro de inspección puede incluir información que indique que usted usó el dispositivo móvil para escanear un código de barras.

Nuestras aplicaciones móviles son actualizadas periódicamente. Si su dispositivo móvil lo permite, y si usted elije instalar actualizaciones, estas serán descargadas e instaladas automáticamente en su dispositivo móvil.


Aplicaciones de escritorio compradas

W.H. Brady, S. de R.L. de C.V. ofrece a la venta varias soluciones de software que son ejecutadas desde su escritorio. Las aplicaciones de escritorio pueden estar disponibles como aplicaciones locales o vía “la nube”. Obtenemos información mediante su uso de nuestras aplicaciones de escritorio que descargue y ejecute en su computadora. Las aplicaciones de escritorio recopilan información de contacto y de la clave de licencia durante el paso de activación del producto para validar la compra y proporcionar soporte técnico.

Las aplicaciones de escritorio pueden proporcionarnos información relacionada con el uso que usted hace de la aplicación de escritorio con el fin de mejorar la aplicación de escritorio y los productos y servicios relacionados. Por ejemplo, las acciones tomadas en una aplicación de escritorio, como cuáles aplicaciones u opciones son seleccionadas, qué impresoras y suministros son usados, la cantidad de etiquetas enviadas a una impresora, y los errores generados dentro de la aplicación pueden ser registrados en la aplicación. También es posible que compartamos datos anónimos sobre estas acciones con proveedores terceros de servicios de análisis.

Por favor tenga en cuenta que usted puede configurar nuestras aplicaciones de escritorio para restringir la recopilación del uso de datos al seleccionar la opción de cancelar suscripción presentada durante la instalación o dentro de los ajustes de la aplicación de escritorio. Cancelar la recopilación de datos no afecta la funcionalidad de la aplicación de escritorio.

Nuestras aplicaciones de escritorio son actualizadas periódicamente. Si la configuración de su computadora lo permite, y si usted elije instalar actualizaciones, estas serán descargadas e instaladas automáticamente en su equipo.

 

Última revisión: Diciembre de 2019